贅沢をしようと言う事で
スイスホテル 南海大阪の最上階にあるレストランへ
TAX中環松原店・ピット担当の浅井です。最近あまり出掛けていなかったので、少し贅沢をしようと言う事で、難波のスイスホテル36階の「タボラ36」と言うお店へ行ってきました(^-^)
タボラ36
大阪・ミナミを代表するホテル「スイスホテル南海大阪」の最上階に位置するシグネチャーレストラン。高層階から大阪のスカイラインを見わたすことができ、新鮮な食材を使った国際色豊かなお料理を、美しい眺望と共に楽しむことが出来ます。
ドライトマトのパン前菜
オマールエビと帆立
フォアグラのソテー
パンを器にした何かのスープ
和牛
デザート その1
デザート その2
そして、席からの眺望です。
高さ147mからの夜景は、ハルカスや通天閣も見れて抜群でした。お酒も進み、腹は勿論、心も満たされ良い時間を過ごさせてもらえました(^-^)明日からも仕事頑張ろ!!!
(TAX中環松原店 ピット担当:浅井)